Застройщик сказал — застройщик сделал: ЖК «Заря» пригласил своих первых жильцов на заселение

Застройщик сказал — застройщик сделал: ЖК «Заря» пригласил своих первых жильцов на заселение
1 Апреля 2019

Новоселье — всегда долгожданный праздник. А если заселение в новую квартиру совпадает с весной, наступает полное обновление жизни, считают новоселы ЖК «Заря».

Яркий плакат «С новосельем!», расположившийся возле уютного французского балкончика на фасаде дома № 42 по улице 2-й Эльтонской, можно увидеть издалека: жилой комплекс «Заря» пригласил своих первых жильцов на заселение.

В импровизированном офисе ЖК, в одной из квартир новостройки, яблоку негде упасть: люди заполняют документы, получают ключи, подписывают акты приема-передачи, знакомятся с управляющей кампанией. Из подъезда выходят счастливые новоселы с яркими подарочными пакетами от «Зари» — застройщик поздравляет каждого нового собственника жилья. Порядка 200 семей встречают весну в своих новых квартирах.

Вместе с ними разделяет заслуженную радость и семья Алексея Моисеева. Не дождавшись квартиры от бывшего собственника земли, его супруга — главный дольщик — ушла из жизни, и он остался один, с двумя маленькими детьми. 

Застройщик ЖК «Заря» — ООО «Столица» предоставил Алексею Моисееву отдельную однокомнатную квартиру большей площади в своем новом доме. Согласитесь, такой хеппи-энд возможен только с верной своему слову строительной компанией.

— Большое спасибо компании «Столица» за оказанную помощь. Сбылась мечта моей жены — сегодня мы с детьми въезжаем в новую квартиру, — говорит новосел Алексей Моисеев. — Вместо студии в 24 квадрата мы получили однокомнатную квартиру в 35 квадратов с огромной лоджией. Мне нравится, что здесь готовая отделка, есть сантехника, хорошие входные и межкомнатные двери. Побольше бы нам таких застройщиков, которые быстро и качественно возводят дома и радуют жителей города новым доступным и современным жильём.

Видеоинтервью с Алексеем Моисеевым, комментарии застройщика, а также кадры с заселения смотрите в репортаже с места событий.

Действительно, квартира Алексея Моисеева, как и квартиры других новоселов, радует глаз своей хорошей, добротной отделкой в пастельных тонах. Не секрет, что после переезда более 80% новоселов меняют входные двери на более надежные и крепкие. ООО «Столица» учла этот нюанс. Чтобы покупатели могли избежать лишних трат на замену стальной двери, компания установила в квартирах сертифицированные двери марки Torex. 

Отделочные материалы светлой цветовой гаммы — это виниловые обои, межкомнатные двери, линолеум, в санузлах — кафель на полу, установленная сантехника, водосчетчики ГВС и ХВС. Лоджии застеклены, на пластиковых окнах специальные ручки с защитной функцией, чтобы дети не могли их открыть. Достойные строительные материалы использованы при отделке подъездов. В доме 42 по улице 2-й Эльтонской монтируются лифты производства Otis.

ока же полным ходом идет строительство дома по ул. 2-й Эльтонской, 46, который находится на стадии завершения строительства.

— Вторую новостройку нашего комплекса принципиально отличают планировки и метражи, — рассказывает руководитель отдела реализации недвижимости ЖК «Заря» ООО «Столица» Маргарита Ковалевская. — Концепция дома № 46 — большие квартиры для больших семей. В современных домах в наше время в большинстве своем делают студии разного размера, и практически невозможно найти трехкомнатную квартиру с тремя отдельными, изолированными комнатами, что так важно для большой семьи, особенно с разнополыми детьми. Именно такие квартиры площадью более 64 кв. м по цене 2 110 тысяч рублей мы уже начали продавать по системе заключения договоров по эскроу-счетам.

ЖК «Заря» расположен в благоустроенном микрорайоне. В шаговой доступности от жилого комплекса — четыре муниципальных детских сада (строится пятый) и новая общеобразовательная школа со стадионом. В 2019 году запланирован ввод в эксплуатацию еще одной школы на 1100 мест. Работают свои взрослая и детская поликлиники, несколько независимых медцентров и клинических лабораторий. Рядом — большое количество аптек и медицинских центров.

Совершать покупки можно в любом из супермаркетов. Здесь есть свои «Пятерочки», «Магниты», «Магнит Косметик», Spar, «Красное и белое», «Люкс Вода», «Ниагара». Кроме того, в самом жилом комплексе «Заря» предусмотрены собственные магазины у дома.

Местные жители, не выезжая за пределы микрорайона, смогут посещать спортивные клубы, фитнес-центры, кафе, суши-бары, спортивные клубы. Достопримечательность Чурилово — это собственный благоустроенный пляж у Первого озера, где летом отдыхают челябинцы, а зимой можно встретить любителей рыбалки. По плану застройки микрорайона скоро осуществится еще одна мечта всех чуриловцев — появится семейный досуговый центр с бассейном.

— Хочу обратить ваше внимание, что мы предлагаем нашим клиентам бесплатное сопровождение сделки — ипотечное и юридическое — подчеркнула Маргарита Ковалевская. — Также мы предоставляем рассрочку и возможность приобрести квартиру без первоначального взноса при поддержке Фонда ипотечного кредитного содействия.

Записаться на индивидуальный показ в ЖК «Заря» и получить консультацию по покупке можно, позвонив в отдел продаж по телефону: (351) 217-47-00.

Офис продаж жилого комплекса «Заря»,
адрес: г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 136, ТРК «Горки», четвертый этаж;
тел.: (351) 217-47-00;





Оригинал материала: https://74.ru/text/realty/66033325/

Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~0dlxw
Читать также: