«Ничего неожиданного»: в мэрии прокомментировали жалобы челябинцев в Instagram Алексея Текслера

«Ничего неожиданного»: в мэрии прокомментировали жалобы челябинцев в Instagram Алексея Текслера
25 Марта 2019

Сотрудники администрации Челябинска в выходные прочитали все комментарии, которые жители города оставили под публикацией врио губернатора Алексея Текслера в Instagram. Об этом в понедельник, 25 марта, на совещании в мэрии сообщила первый зам градоначальника Наталья Котова.

Новый глава региона создал аккаунт в Сети 23 марта. В своём первом сообщении Алексей Текслер попросил дать ему обратную связь и рассказать о главных проблемах области. Южноуральцы откликнулись на призыв и за сутки оставили более тысячи сообщений

Наталья Котова заверила, что все жалобы и замечания, изложенные челябинцами в Instagram Алексея Текслера, администрация уже взяла в работу.

— Все комментарии разбиты по направлениям. До обеда они будут направлены в соответствующие структурные подразделения, которые начнут отрабатывать все предложения, замечания и критику, — отметила вице-мэр.

Наталья Котова добавила, что общение через соцсети, по её мнению, — удобная форма обратной связи. Она напомнила: у мэрии есть интернет-приёмная, куда каждый житель Челябинска может в любое время суток направить свои предложения.

— Мы на них тоже всегда реагируем, — заявила замглавы города.

Наталья Котова подчеркнула, что постоянно читает всю информацию, которая касается администрации города, поэтому такой формат работы с новым главой региона не стал для неё неожиданностью.

Вице-мэр уточнила, что больше всего претензий челябинцев связано с дорогами, экологией, благоустройством, комфортной городской средой, хоккейным клубом «Трактор» и Томинским ГОКом.

Руководитель региона после потока жалоб в Instagram анонсировал встречу с главой города Владимиром Елистратовым. Возможно, с этим связано отсутствие мэра на расширенном аппаратном совещании.

Алексей Текслер был назначен врио губернатора Челябинской области 19 марта. Его предшественник Борис Дубровский написал заявление об отставке по собственному желанию. Этому предшествовало заседание Федеральной антимонопольной службы, которая признала главу региона виновным в сговоре с АО «Южуралмост» и Миндортрансом при заключении дорожных контрактов на восемь миллиардов рублей.



Оригинал материала: 
https://74.ru/text/gorod/66029134/?from=centercolsecond_old

Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~hjFhM
Читать также: