«Миниатюрный профессор анатомии»: шестилетний южноуралец стал героем телешоу Максима Галкина

«Миниатюрный профессор анатомии»: шестилетний южноуралец стал героем телешоу Максима Галкина
18 Марта 2019

Шестилетний Михаил Мараков из Магнитогорска выступил на передаче Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. Ведущий представил юного южноуральца как «самого миниатюрного профессора анатомии». 

— Он видит вас насквозь. Он знаток человеческих душ, глаз, лиц и ушей, — объявил Максим Галкин.


Мальчик признался, что собирается стать врачом, правда, каким, ещё не решил. При этом он решительно отказался от таких вариантов, как стоматолог и хирург, потому что не хочет «трогать эти зубы и эти органы».

Южноуральцу предложили поставить людям диагнозы по фотографиям. Увидев снимок Ольги Бузовой, Миша Марков заявил: «У неё мозги болят, ничего не может придумать». А про танцующего Ивана Урганта юный врач сказал: «У него судороги, кость болит. Трансплантация ему поможет».

Мама мальчика Ирина Маракова рассказала, что училась в медицинском. Дома осталось много специализированной литературы, это и заинтересовало малыша.

В конце Миша в костюме горошка и Максим Галкин в костюме пиццы совершили «путешествие по пищеварительной системе» — шестилетний южноуралец подробно рассказал зрителям и ведущему о том, что происходит с едой после того, как она попадает в рот.

В апреле прошлого года пятилетняя Вероника Кислицына из Челябинска удивила Максима Галкина на шоу «Лучше всех» умением приседать «пистолетиком».



Оригинал материала: https://74.ru/text/entertainment/66019924/?from=centercolsecond_old
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~RBCDg
Читать также: