«Урал» поразил зрителей Поднебесной

«Урал» поразил зрителей Поднебесной
22 Октября 2015

Первый концерт состоялся в городе Уси – одном из крупнейших промышленных центров Китая. На одной из городских площадей челябинские танцоры открыли XVII международный фестиваль искусств большим сольным концертом. На концерт «Урала» зрители собрались за три часа до его начала, аплодисментами встречали практически каждый номер - «Барыня», «Яблочко», «Бабий бунт» и другие, а после концерта устроили фотосессию с челябинскими артистами.

«Мы так долго ждали вас! Три года назад вы впервые приехали сюда и оставили прекрасные воспоминания о своих концертах. Это было профессионально, технично, ярко. Нам хорошо известен уровень выступлений «Урала», поэтому на нынешнем фестивале русские танцы в Китае хотят посмотреть очень многие зрители», - признался на встрече с

руководителями ансамбля танца «Урал» режиссер Шанхайского фестиваля искусств мистер Ху Мен Мин .

Гастроли ансамбля танца «Урал» пройдут на многих сценах Шанхая, всего запланировано 14 сольных концертов. В Челябинск артисты вернутся 29 октября и сразу по возвращении примут участие в гала-концерте VII международного фестиваля национальных культур «Синегорье».

Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~fkfZK
Читать также: