У Нагиева будет новая соведущая в шоу «Голос. Дети»

У Нагиева будет новая соведущая в шоу «Голос. Дети»
19 Ноября 2014

«Первый канал» начал съемки второго сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Пожалуй, единственным нововведением стало то, что модель Наталью Водянову в качестве напарницы Дмитрия Нагиева заменила 26-летняя певица Анастасия Чеважевская, которая принимала участие во взрослом «Голосе».

Чеважевская родилась в Москве 6 марта 1988 года. Высшее образование девушка получила в Институте гостиничного и туристического менеджмента, который окончила в 2009 году. Затем она решила кардинально сменить профессию и поступила на отделение эстрадного вокала в Институт современного искусства. Кроме того, певица прошла обучение в школе моделей и окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства. В 2007-м Анастасия Чеважевская присоединилась к коллективу «Los Девчаtos», который исполняет соул и блюз. В 2012-м певица приняла участие в проекте «Голос» и попала в команду Димы Билана.

Анастасия прекрасно ладит с детьми — она преподает вокал в рамках проекта «Республика Kids». Ее подопечная Лиза Пурис заняла первое место на «Детской Новой волне» в Ялте в 2012-м.

Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~kInhO
Читать также: