«Трое» из Озерска отмечают юбилей

«Трое» из Озерска отмечают юбилей
19 Сентября 2014

Пять лет назад, 9 сентября 2009 года актеры Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Юлия Гусева, Андрей Иодловский и заслуженный артист России Владимир Азимов впервые вышли на сцену в качестве певческой группы, которая впоследствии и получила свое название «Трое».

За пять лет маленький коллектив завоевал не только симпатии родного города, но и покорил публику Челябинска, Тюмени, Перми, и даже Москвы, стал участником многочисленных фестивалей разного уровня и собрал четыре Гра-при с конкурсов актерской песни.

Теперь каждый проект Озерской драмы непременно включает выступление Трио «Трое», будь то фестиваль альтернативных театральных форм «Ночь в театре», молодежный танцевально-театральный фестиваль «Театр чистых эмоций» и другие акции.

«К сожалению, в связи с подготовкой открытия театрального сезона и грядущей премьерой спектакля «Любовь живет рядом», не представилось возможным отметить первый юбилей трио непосредственно в день рождения, 9 сентября. Поэтому праздник отодвинули на более поздний срок.

20 сентября Юлия Гусева, Андрей Иодловский и Владимир Азимов будут встречать гостей в Мастерской театра драмы и комедии «Наш дом». Прозвучат любимые песни, будет чай с плюшками, душевная беседа

и все, что полагается в День рождения», - рассказала завлит театра «Наш дом» Юлия Клепикова.

© Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук

Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~pNGlD
Читать также: