Студия «Светлое настоящее» выиграла конкурс «Евразия-шанс» в Златоусте

Студия «Светлое настоящее» выиграла конкурс «Евразия-шанс» в Златоусте
10 Ноября 2015

Лучшими из лучших в этом году стала хореографическая студия «Светлое настоящее». из Нязепетровска, которая завоевала сразу шесть дипломов.

Как сообщили в Нязепетровском РДК, студия танца участвует в этом фестивале уже не первый раз. Впервые заявившись на конкурсе в 2013 году, студия получила диплом лауреата III степени, в 2014 году студийцы поднялись на первую ступень, а в этот раз завоевали Гран-при конкурса.

Три группы студии подготовили к конкурсу сразу шесть хореографических композиций, которые помогли заполучить сразу несколько дипломов. За две композиции старшей группы - «Где мы с тобой танцуем вальс», «Молодые, незнакомые», участники получили диплом лауреатов второй степени в номинации эстрадный танец «Формейшн» юниоры, средняя группа также отметилась на пьедестале почета - за композиции «Коляда», «Пеппи» получила диплом лауреатов первой степени в номинации эстрадный танец «Формейшн», еще один диплом второй степени в той же номинации заслужила смешанная группа за номера «Спорт -ты мир» и «Коробка с карандашами».

Кроме того студию «Светлое Настоящее» наградили специальным призом фестиваля, особо жюри отметило участника старшей группы Павла Зубкова. Ему вручили специальный приз-абонемент на участие в мастер-классах III Летней Международной школы современного танца «ISSCD», которые пройдут с 1 по 10 июля 2016 года в Омске.

Сейчас нязепетровские танцоры готовятся к очередному конкурсу «Мир Вашему дому!», который стартует в ноябре в Кыштыме.

Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~miotZ
Читать также: