Сатирический вечер Александра Филиппенко ко Дню театра

Сатирический вечер Александра Филиппенко ко Дню театра
25 Марта 2016

Александр Филиппенко в представлении не нуждается - он снялся более чем в 80 фильмах, играл в множестве спектаклей. В его актерском арсенале все средства выразительности - голос, пластический рисунок, мимика. В его моноспектаклях звучат произведения Гоголя, Аверченко, Зощенко, Солженицына, Акунина и многих других современных и классических авторов.

В программу «Смех отцов» попали искрометные произведения Зощенко, Довлатова и Платонова. На сцене не будет пышных декорацией, партнеров по спектаклю – только артист, которого коллеги по цеху называют «человеком-театром».

Вход на литературный вечер Филиппенко – свободный.

Напомним, виртуальный концертный зал – социальная инициатива Министерства культуры России, направленная на преодоление культурного и цифрового неравенства между «центром» и «периферией» России, на повышение качества жизни зрителей в регионах вне зависимости от их места проживания, социального и имущественного статусов.

Концерт Александра Филиппенко станет уже шестым мероприятием в рамках проекта. А 4 апреля цикл виртуальных концертов продолжит выступление Константина Райкина.

27 марта в 15 часов в Концертном зале имени Сергея Прокофьева.
Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~fZ8q3
Читать также: