Поэт Константин Потапов расскажет о бессоннице

Поэт Константин Потапов расскажет о бессоннице
25 Ноября 2015

Insomnia – это монолог-спектакль, исповедь человека, терзаемого бессонницей. Это разговор о самом сокровенном и тайном, о чём не говорят и даже не думают днём, попытка найти ответы на непростые вопросы.

В спектакль вошли пронзительные и комичные монологи в стиле Гришковца и современной драмы, а также стихотворения автора от лирических и смешных до жёстких и невыносимых, которые во всей полноте раскрывают самые тонкие переживания героев. Такое сочетание создаёт ощущение искреннего разговора, когда герой подбирает слова прямо здесь, перед зрителем. Музыкальной оформление составили композиции проекта Posternak, но в необычном, камерном прочтении. Зрители услышат композиции, представляющие собой синтез аудиопоэзии и хип-хопа.

К.Потапов.моноспектакль.jpg

Для справки:

Константин Потапов живёт и работает в Москве. Стихи начал писать в 18 лет. Также занимается постановкой моноспектаклей по собственным текстам на сцене, пишет киносценарии, прозу. Победитель восьмых Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр», лауреат многочисленных литературных премий, в том числе Филатовской премии - 2015 в номинации "Поэзия". Автор двух печатных поэтических сборников («Времена Суток» 2009, «Полдень» 2014), активно выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Автор двух альбомов музыкального проекта Posternak («Достать чернил!» 2012, «Воздушные пути» 2014).

27 ноября, в 19.00 в кинотеатре «Знамя» (ул.Кирова, 112)
Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~CymHe
Читать также: