Новый год для маленьких и больших в «Нашем доме»

Новый год для маленьких и больших в «Нашем доме»
23 Декабря 2014

«В этом году новогодняя кампания в театре «Наш дом» начинается раньше обычного и связано это с большим спросом, новогодние праздники расписаны по дням и часам. В программе новогодней кампании – детская премьера и показ лучших детских спектаклей репертуара», - рассказала завлит театра Юлия Клепикова. 

Сразу четыре спектакля приготовили актеры «Нашего дома» для маленьких зрителей. Ребята увидят добрую сказку про Морозко и музыкальную про Щелкунчика, а для самых маленьких покажут кукольную сказку «Солнышко и снежные человечки».

Морозко. фото Ю.Клепиковой.JPG  Царь Горох.jpg


Солнышко и снежные.JPGНовогодним подарком для маленьких театралов станет премьера спектакля «Царь Горох и яблочных переполох». В этой сказке не будет вьюг и метелей, пусть они остаются за окном. Наоборот, ярко светит солнце и наступает лето, Аленушка переодевается в мальчика, Баба Яга, вопреки своему обыкновению, даже не помышляет никого есть, и только добрый молодец Иванушка, как ему и полагается во всех сказках, отправляется на подвиги, а именно за молодильными яблочками для царя-батюшки.

Для взрослых в театре тоже нашли забаву - показ лучших комедий, новогоднего спектакля «Пока она умирала» по пьесе Птушкиной и серия праздничных вечеров «Елкины байки», которые готовит актерское трио «Трое». Закончится новогодняя кампания по старой доброй традиции – уже после окончания новогодних каникул, праздничным староновогодним вечером.

Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~mCAnr
Читать также: