Ночь с Марлен Дитрих предлагает провести театр «Манекен»

Ночь с Марлен Дитрих предлагает провести театр «Манекен»
18 Сентября 2015

Она стала легендой еще при жизни. По ней сходили с ума самые талантливые и влиятельные люди столетия. Она покорила Хемингуэя, Ремарка, Синатру и Шевалье, Габена, Рузвельта и многих-многих других. Но.. сама была жутко несчастна.

Историю жизни звезды инсценировал и поставил режиссер Владимир Филонов. Первый показ на публику состоялся еще в конце прошлого сезона. Новый сезон в «Манекене» решили открыть ночным показом спектакля и совместить театрального и киноискусства.

Ночная акция начнется в 22 часа. В холле театра будет играть оркестр, который исполнит популярные песни, которые исполняла звезда, а также пройдет аукцион фотографий и книг о звезде.

Затем зрителей пригласят в театральный зал, где главная героиня представит шоу одинокой женщины, расскажет свою историю жизни и смерти, любви и предательств, славы и одиночества. В антракте желающие смогут сфотографироваться с актрисой, исполнившей роль звезды в спектакле.

Завершится ночная акция показом двух кинофильмов: зрители увидят первый звуковой фильм с участием Марлен Дитрих – «Голубой ангел», с которого началась её блистательная карьера в кино в роли роковой обольстительницы. Вторая картина – «Дестри снова в седле» - снята в жанре вестерн.

Всю ночь в фойе театра будут крутить клипы на песни Марлен и эпизоды из концерта Дитрих в Лондоне.

Источник:  Пресс-секретарь министра культуры Челябинской области Виктория Олиферчук
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~2tlPs
Читать также: