Комедия в честь юбилея

Комедия в честь юбилея
11 Декабря 2014

Этот спектакль уже 10 лет с неизменным успехом идет на сцене челябинской драмы, а работа Николая Ларионова была удостоена награды за лучшую мужскую роль на областном фестивале «Сцена-2004».

Всего же в послужном списке актёра числится более 100 ролей, сыгранных не только на сцене, но и на телевидении, а творческая карьера в Челябинском театре продолжается вот уже 47 лет.

Николай Ларионов – актер широкого диапазона актер, удивительной органики и большого обаяния. В его репертуаре много разноплановых и разножанровых ролей. В каждой из них Николай Ларионов ищет, прежде всего, лучшие человеческие качества, выстраивает живые, полнокровные характеры.

Старшему поколению театралов он известен по ролям Иванова в («Иванов»), Сафронова («Русские люди»), Кузьма («Деньги для Марии») и др. Нынешнее поколение может увидеть артиста в 10 репертуарных постановках театра. Вот и совсем недавно, творческая копилка артиста пополнилась новой работой. В премьерном спектакле «Дядя Ваня» по пьесе Чехова Николай Ларионов блестяще сыграл роль обедневшего помещика Ильи Ильича Телегина.

Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~tMxZf
Читать также: