Обучение и трудоустройство ресторанных работников

Обучение и трудоустройство ресторанных работников
20.10.2019
Профессиональная подготовка. Обучение и трудоустройство ресторанных работников по специальностям:
  • Повар 3 разряда
  • Кондитер 2 разряда
  • Дополнительное профессиональное образование: ускоренная профессиональная переподготовка по специальностям: Повар 3 разряда
  • Кондитер 2 разряда. Дополнительное профессиональное образование: повышение квалификации по специальностям: Повар 4 разряда
  • Повар 5 разряда
  • Повар 6 разряда
  • Кондитер 3 разряда
  • Кондитер 4 разряда
  • Кондитер 5 разряда
  • Кондитер 6 разряда
Дополнительное обучение:
  • курсы домашней кулинарии основы приготовления пищи
  • праздничное меню (новогодний стол)
  • сервировка стола
  • правила этикета
  • рецепты вкусной выпечки. 
  • приготовление и оформление домашних
  • заказных тортов (работа с шоколадом, марципаном, мастикой).

    Обучаем поваров для приготовления блюд японской кухни и европейской кухни : французской, английской, итальянской.

     

    Возможно заключение договора на обучение поваров и кондитеров на месте, т.е. приедем и обучим, в т.ч. переподготовка на другую специальность повара или кондитера.

     

    Проводим мастер-классы по приготовлению блюд японской и европейской кухни.


    Дополнительное обучение: курсы домашней кулинарии основы приготовления пищи, праздничное меню (новогодний стол), сервировка стола, правила этикета, рецепты вкусной выпечки. Дополнительное обучение: приготовление и оформление домашних, заказных тортов (работа с шоколадом, марципаном, мастикой).

Найди себя, учебный центр для работников ресторанного бизнеса ул. Косарева, 6, офис 110
Телефоны:
Короткая ссылка на новость: https://daychel.ru/~Viwum